61. Мой милый дом - моя семья 36

Лидия Гржибовская
Мой милый дом - моя семья,
Сестрёнка, мама, папа, я,
И с нами Мишка, он мой друг,
Светло и радостно вокруг...
Для всех у нас открыта дверь,
Ты только в дружбу лишь поверь,
Ты тоже счастье обретёшь,
Когда в наш дом - с теплом войдёшь!

Наш милый дом к себе зовёт,
Спешите все на огонёк,
Здесь все найдут душе приют,
И в гости вас всегда здесь ждут...
Ты только с миром в дом входи,
Друзей хороших обрети,
Прекрасен наш любимый дом,
Мы в дружбе, мире, все живём.

А коль обидят невзначай,
Ты друг, мой милый, не серчай,
По жизни, долгому пути,
Без боли нам нельзя пройти...
В душе обиды не копи,
А кто обидел - всех прости,
Мы в мире все одна семья,
Родные, близкие, друзья!