Смелость

Одинокая Бутылка Виски
Она была малая, но всех уже любила
Но Его она, вниманьем обделила
Решил заговорить он с ней,
Сказал:"Привет, как жизнь?"
На что она ответила:"Нормально, а как ты?
Почему заговорил со мной, ты, именно сейчас?
Мы видели друг, друга уж слишком много раз"
На что сказал он ей:"Боялся, признаю.
Влюбился я в тебя, влюбился, буду честен
Я знаю что откажешь ты,
Ведь я не так красив.."
"С чего такие мысли?
Быть может я сама в вас влюблена давно
И что что некрасивы, зато вы влюблены.
Ведь любовь важнее внешней красоты
Вы не красивы телом, зато душой бесценны
И вы не очень смелый, зато говорите в лоб
Никаких намеков, мне это нравится, поверьте."
С боязнью на отказ спросил он:"Прогуляемся?"
Она сказала сразу:"Конечно, чего мы ждём?"
Он дал ей руку..
Она дала свою
Вот так вот и пошли они гулять, одни в лесу..
К чему весь этот стих?
К тому, что б быть смелее
Любите всех, и не боитесь чувств.