Над пропастью отчаянья

Алёнка Солнышкина
Укрою недосказанность
Туманом над безмолвностью
Вдыхая запах вечности
Смиряясь с безысходностью...

Смешаю недоплаканность
С росою довосходную
Коснувшись взглядом нежности
Бездонность небосводную...

Раскину руки лёгкостью
Сливаясь с ожиданием
Застыв неясным образом
Над пропастью отчаянья...