Не спеши

Яна Ситайло
Обожди. Не люби слишком рано
Буря будет еще впереди
А любовь - это горькая рана
Обожди. Я прошу не люби
Скоро все обовьянет,наскучит
Станешь думать, что жизнь чепуха
Полюбить - это денег не стоит
Но назад воротиться нельзя
Кто тебя каждый вечер при встрече
О любви страстно шепчет, кричит
Ты не верь, этой пламенной речи
Горячо любит тот кто - молчит.