Скажешь мечтаю много?

Лариса Галдеева
Скажешь, мечтаю много?
Таков сезон.
И не жалею слога –
Так есть резон.
Только в душе проснется
Еще строка,
Сердце тот час взметнется
Под облака.
Буду ловить дыханьем
Порыв ветров,
Души лечить касаньем
Моих стихов...

15.06.14.