Я не вернусь

Алексей Конаныхин
Вошла без стука, и сломала мою жизнь,
Со странным звуком оборвалась нить моей судьбы,
И вот брожу по миру – тень без лица,
Казалось, ночи нет конца…

А я смотрю, смотрю на закат…
Навек расстались, скажи кто виноват?

Сколько лет не знал я тебя?
Сколько ног стоптал я в пути?
Сколько бед готовит судьба,
И где теперь себя обрести?


Смотрел на небо, искал глазами там ответ,
Когда отступит ночь, и ждать ли мне рассвет?
Ушел, лишь бросив на прощанье взгляд,
Да, знаю, нет пути назад…

Но лишь закат последний бросит отсвет,
В окне я вижу силуэт твой…

Сколько лет не знал я тебя?
Сколько ног стоптал я в пути?
Сколько бед готовит судьба,
И где теперь себя обрести?


Я знаю, время лечит все.
И я забыл уже твое лицо.
Но лишь остался сердца стук,
И не забыть мне нежность губ твоих…

Сколько лет не знал я тебя?
Сколько ног стоптал я в пути?
Сколько бед готовит судьба,
И где теперь себя обрести?