Уйдет и осень

Людмила Киселева 2
Поникли травы и цветы,
И загрустили об ушедшем -
Что ж загрустила с ними ты,
Не надо думать о прошедшем.
Любить лишь нужно жизнь сильней -
И многое еще возможно.
Уйдет и "осень", но, а с ней
Уйдет все то, что было ложно.