Мы верили, что все у нас получится

Ирина Дядина
Мы верили, что все у нас получится,
И были откровенными всегда,
Но в жизни появилась вдруг попутчица,
Которая исчезла без следа.

Но прежде, чем уйти, она оставила
Воспоминания плохие о себе,
И между нами встала изваянием,
Из серой грязной массы из земли.

Она испортила все наши отношения,
Подняв с руин, что было так давно!
Нам предстоит теперь принять решение,
Что делать, и как жить? Все так черно…

09.07.2014