Позвони мне сегодня

Мария Улитина-Никольская
Позвони мне сегодня,
Расскажи,как скучал.
Твои чувства вернулись
Волной о причал.
Расскажи мне,что помнил,
Обо мне ты всегда.
Как тянулась уныло
Серых дней череда...
Расскажи, как срывал
В ароматах цветы
Для меня.Как любил
В эти дни меня ты.