Песенка нового русского

Сергей Викторович Сидельников
Загребая жар руками,
Прилетел я на Майями,
В тихом баре сел с друзьми,
Повстречавшись с земляками.
Нас в полицию забрали,
За дебош арестовали!
Мы там драку учинили,
Недоели,недопили...
Довезли нас до кутузки.
Зря ругались мы по-русски.
Нам наручники надели,
А мы песню вдруг запели:
Русскую застольную,
Про Россию вольную!
На Руси,не на Майями,
Если бьют,то сапогами!