Про шашлычек... коротко...

Александр Тирес
Везет кому то в выходные с шашлыком,
А кто-то сидя на своей диете.
Пускает слюни вперемежку с матерком,
Того, что не напишут в стенгазете.
Вдыхает запах пережженных угольков,
И ароматы мяса под приправой.
Лишается своих последних снов,
Готовится смотреть как все оравой.
Готовятся хватать шампур и кетчуп лить,
А я сижу на проклятой диете.
Но видно суждено диету мне забыть,
Я тоже есть хочу... сильнее всех на свете...