Для неё

Юка Дарлинг
Я пишу этот стих для той, у которой брешь
Посредине груди; ты-то молишься, любишь, ешь,
Улыбаешься в камеру и не грустишь - отнюдь.
Обновляешь ВКонтакте по несколько раз на дню.
Я пишу этот стих для той, у которой ни дня
Не проходит, чтоб не вспомнила тебя
И вроде - не нужны другие парни. На кой они ляд?
Для той, у кого в волосах поцелуй огня -
Алый, как любовь, которую не отнять.

А еще она та, что ждала, да и будет ждать.
Будто в отношениях ваших и правда - тишь да гладь.
Будто ей до тебя и правда лишь шага три,
И идёт за тобой, но не знает, что ты - внутри.
Я пишу этот стих, чтоб хоть чем-нибудь поддержать,
Той, которая имя твоё наизусть - во всех падежах.
Для кого ты в трёх лицах един: Любимый, Спаситель, Палач.
Я пишу той, что просит тебя: "Затуши и спрячь".

Я пишу это той, у которой ты селишься в каждый вдох.
И еще - говорят ведь, любовь - это Бог.
Но и Господу тоже нужно ведь где-то жить-
Ну вот он и живет. У неё в душе.
__________
Туши.