Лучик солнца скрыла мгла...

Денис Суворов 2
Лучик солнца скрыла мгла,
Почитавшая цвет ночи,
Все у того же жду окна,
Но ты идти ко мне не хочешь.

Но, вдруг, тебя таки увижу
И сердце вырвется из пут,
Твой голос наконец услышу,
Так долго не бывавший тут.

Поговорим с тобой как раньше
На темы, данные лишь нам,
Уйдем из дома мы подальше
На наш затон, к небесным дням.

Я знаю, это не случится.
Все у того же жду окна.
О том же буду я молиться
И вспоминать тебя. Пока!