***

Сурен Парсаданян 2
 Этот стих мне подарила подруга:
             * * *
Простая мелодия в воздухе тает
И ветер уносит последний куплет
А песня от том, что тебя не хватает
И что без тебя я встречаю рассвет.

Что лето-не лето,а осень-не осень,
Что ночью не спится, а днем не светло
Тебя не хватает и холодно очень
И дождь, как назло, барабанит в окно.

Простая мелодия в воздухе тает
Но несколько слов не хотят улетать
И я повторяю: тебя не хватает,
Тебя никогда мне не будет хватать!