Не с тобой встречалась на рассвете

Мария Улитина-Никольская
Не с тобой встречалась на рассвете,
Вплетя в косы утренний туман.
Не тебе звенящим этим летом
Я всю молодость,весь пыл отдам.

Не тебе в пьянящем аромате
Сказочных и дивных трав
Я петь песню буду на закате,
Обо всём забыв,в свой мир забрав.

Не с тобой и в счастии, и в лихе,
При луне, при солнце, в дождь и в снег...
Не с тобой шептаться буду тихо,
Не тебя я полюблю навек.

Ведь с тобой у нас дороги разные,
Я ошиблась-нам не по пути...
Ты ушёл, избрав судьбу иную.
Растворился,и тебя мне не найти.