Радио детям

Владимир Грикс
    РАДИО ДЕТЯМ

Девчушка любит рисованье,
но не даётся ей предмет,
лишь "хорошо" за всё старанье,
ей "пять" хотелось бы иметь.

Совет "Маяк" дал птахе, утренний,
чтобы шаблоны оживить,
рисуй, девчушка, ярко пенисы
и "пять" удастся вдруг словить.