Но...

Яна Ситайло
Армия - это не сон
Но не дай Бог, чтобы он повторился.
На память другу юных лет
И собутыльнику гражданки.
Дарю на память свой портрет,
Воспоминания о пьянке,
Быть может встретимся в бою
Друг, друга защищая
Но может встретимся в пивной
Друг друга пивом угощая.