Сон 5 часть

Цвет Весны
И вот я встал...
Она немножко как следует присела,
И вмиг тот сделав реверанс,
Почтенье свое мне показала,
Затем приподняв руку,
Как следует на поцелуй,
И все же нежно смотрит
Молчит, не более того.
Хочет чтобы тем своим молчаньем
И тем нежным, но порой уж
Странным взором...
Я понял все!
Уж надо пригласить,
Сказав себе я,
И в то же час, не думая
Как все сказать
Я пригласил ее,
Она уж согласилась,
Мы пошли с ней танцевать.
       ***
О,... как было все прекрасно!
Она танцует так чудесно,
Чувствам моим стало тесно,
И я в тот самый танец,
Когда мы оба танцевали,
Я так уж сильно полюбил ее.
Хочу сказать тебе читатель
Еще ни с кем я так не танцевал.
И после этого веселья
Она мне руку подала
На то что ей идти уже пора
Я сказал ей, Милая Графиня,
Совсем не знаю я...
Не смог я дальше слов сказать,
Так стало тяжело душе моей...
Затем подумал,хотелось бы Графиня
Вновь увидеть вас,
Вижу, как она все так же держит руку
И так не хочет уходить,
Я подошел на шаг к ней ближе,
Сказал ей тихо,
Хотя бы извольте вас
Быть может в первый
И последний рас поцеловать,
Она все так же тихо и молча смотрит,
Затем, ее прелестных губ
Я прикоснулся
И в тот же миг проснулся.