Нет, не надо

Яна Ситайло
Не осуждай меня, не надо
Что полюбила я тебя
Что повстречав тебя однажды
Никак забыть я не смогла
Твои глаза, твоя улыбка
Черты любимого лица
И все что связано с тобою
Прости, забыть я не смогла.