Безнаказанность ночи пьянит!

Ирина Дядина
Безнаказанность ночи пьянит!
Закрываю глаза, уплывая,
Все в тебе о любви говорит,
Моя женщина дорогая!

Столько страсти в тебе, огня,
И желаний таких красивых,
Ты так чувственно любишь меня,
Что я самый в мире счастливый!

09.07.2014