Это прекрасное слово декрет

Елена Дмитриева-Загадка
Интересно мамочке в
декрете)
Каждую секунду
развлечение,
То убрать разбитую
посуду,
То ковер почистить от
варенья!
С самого утра одно
веселье,
Кашей все испачкалося
чадо,
Кот привязан скотчем к
батерее,
Что еще коту для счастья
надо)!
И пока мамуля отдыхала,
Дочка... мебель всю
разрисовала,
Ничего теперь уж не
поделать,
Показалось ей альбома
мало)
Не сдается мама и с
надеждой..
Идет сыночка с сада
забирать,
Но среди чумазых
хрюшек,
Увы мальчишку не узнать.
И вот так проходит у мам
время,
Быстро пролетают года,
Детки наши вырастают,
Но декрет ,нам помнится всегда!)