Такие разные мужчины

Ольга Никифорова Тарасова
         С ПОНИМАНИЕМ СМОТРЯЩИЙ - ВЫ НАДЁЖНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ.

" - Я уверена, что все мужчины одинаковые!"
- Ты не права, девочка. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины.
Если тебе нравятся "ДОМАШНИЕ", тогда почему ты сетуешь, что попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "ДУША КОМПАНИИ", то придется делить его с друзьями и подругами. Если любишь "РОМАНТИКОВ", то будь готова не только к стихам, романсам, свечам и шампанскому, но и к депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть как "за КАМЕННОЙ СТЕНОЙ" - не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю."

*
Есть Мужчины - краснобаи,
             есть Мужчины – чудаки,
Но бывают скупердяи или просто - игроки.

А Мужчины деловые, те во всём всегда праВЫ,
Эти парни мировые! - Ну, конечно, это ВЫ!
          
              ( подробнее )
-Есть мужчины – краснобаи,
Льют слова, как из свинца,
Рядом с ними, хоть любая,
Не поймёт их до конца.

-Есть мужчины - идиоты,...
С видом скучным – молчуны,
Как сухие в банке шпроты,
Безответны и бледнЫ.

-Есть, что любят красоваться,
Глазки, словно на часах,
С ними лучше не встречаться
- Петухи на их трусах.

Ты люби мужчину – кремень,
Наплевать на рост и нос,
Чтобы честен был, и верен,
С ним решишь любой вопрос...
****

Умного мужчину судьба ведёт, а глупого тащит.
- Если женщина проявляет характер, про нее говорят: - «Вредная баба».
Если характер проявляет мужчина, про него говорят: - «Он хороший парень».

 19 - Никифорова Ольга.