Здравствуй, мой май

Ольга Александр
Ясный прогноз:
Здравствуй, мой май.
Я дожила, чтобы ты знал.
Чтобы ты знал,
Как хорошо
Встретить рассвет с кем-то еще.
Нет ничего -
Солнечный мост.
Я по нему
прямо до звезд...
И никому здесь не достать
Сердце мое, глубь моих глаз.
Здесь в тишине
Я, наконец,
Слышу себя там, где я без...
Без суеты и чужих рук -
И я иду на этот звук -
Водоворот -
Здравствуй, мой май.
Вот я пришла, чтобы ты знал.
Чтобы знал,
Как хорошо
Встретить закат с кем-то еще...