Болтуны

Владимир Грикс
    БОЛТУНЫ

За Фабио Капелло
без премии Мутко,
скажу всем откровенно:
отделался легко!

Поганою метлою
прогнать пора давно,
позор России строит,
футбольное кино.

Вот Волобуев Коля
Капелло бы дал в лоб,
Россия, как без воли,
футбол застыл, как столб.

За гнусность при Алжире
Капелло нало "Вон!"
опять на чуждом пире
Россия словно слон.

Ребят "на минималку"
уместно посадить,
при шике и размахе
довольно им шутить.

Пинать раз не умеешь
прицельно по мячу,
то кушай хрен без соли!
- Ответишь, не хочу?

И снова, как и прежде
Мутко урок не впрок,
Россия уступает,
а он в делах пенёк..