Посвящается властям

Сандра Марцелли
На улицах мрачно и серо,
Пепел летает вокруг.
Лежит холодное тело,
Тело Майданской войны.

О, Господи! Мы же люди!
Как допустили огонь?
Своею маленькой грудью
Ребенок защищал свой дом.

На улицах мрачно и серо,
Вокруг не единой души.
Пропали надежда и вера
На лучшую жизнь страны.

И кто же теперь в ответе
За тысячу погибших людей?
Родителей лишились дети!
Становится жить страшней...

Где оступились люди?
Как позволили мы
Себе убивать друг друга?
Ведь мы не хотим войны...