Отражение

Александра Снег 79
Ночь. Вино. Сон не спится. Красавица!
В зеркалах растворяется взор:
- "Этим сердцем уже не влюбляются".
Как звучит-то! Почти приговор.

Отбраковано что ли? Не верю я.
Поломалось? Чинить не впервой!

...Грохотали колёса потерями
Белый призрак ходил над Невой.
И грустили о верности-вешности
Тени чуявших август ракит...

...- В этом сердце отчаянной нежности
Хватит на миллион Атлантид!
Отражение, слышишь ли?! Веришь мне?!.

Задремала...
Светало в саду...

Кто-то пледом укрыл её бережно.
- Спи спокойно. Я скоро приду.

10 .07. 2014 год