Буквы как бусинки

Наталья Красотина
Буквы как бусинки
Строчка за строчкой
Ровно ложатся на белый листок.
Вот и поставлена
Жирная точка
В нашем романе, где страстные ночи
Переплетались как бурный поток
С ссорами, спорами и примирением,
С гордым молчаньем и нежным томлением.
Всё пережили,
Но что-то сломалось
Наша любовь где-то в прошлом осталась.