Пяток автографов

Игорь Карин
     Из набора автографов на моих толстых книгах.


12
Пусть не украсит кабинет
Легко полученный поэт.
… А вдруг  через десяток лет
Вам позавидует сосед.
13
У всех – своя история,
И с Временем  не в ссоре я,
А значит, знает и оно,
Как здесь оно отражено.
14
Не торопитесь бросить в нижний ящик:
Поэт-то, утверждают,  настоящий.
15
Живите долго, и с годами,
Возможно, мы сроднимся с Вами.
16
Коль Вам смешны рифмованные звуки,
Подумайте о сыне или внуке.

   (из архивов недавно найденных)