В любви

Анастасия Белогородская
Я очень люблю тебя, милый
И чувства в словах не сказать!
Ты добрый, хороший, красивый
И счастье мне не описать.

Я рада знакомству и встрече.
Я рада, что счастлив со мной.
Нам солнце дорогу осветит,
Ведь только вдвоем мы с тобой.

И нет вокруг больше обидок,
И нет вокруг больше проблем.
И даже песок, тот что зыбок,
Не сможет достать до колен.

С тобой не нужны мне порывы
Бессмысленных и глупых ссор.
С тобой в моем сердце игривом
Закрылся последний затвор.

И, коли, сберечь с тобой сможем
То, что судьба нам дала,
То путь свой мы в счастье заложим.
Поверь мне, я в этом права!