У окошка кассы

Сергей Лазарев 606
Мы встретились случайно,
       два взгляда сквозь стекло.
Таких красивых глаз
                не видел я давно.
Улыбка, брови, плечи
                и родинка у губ.
А я спросить стесняюсь:
                как тебя зовут?
Все встречи мимолетны
         и взгляды сквозь стекло,
Вот о такой девчонке
                мечтаю я давно.
И гибкий стан и плечи
                и родинка у губ
Наверно очень скоро
               меня с ума сведут.
Как быть к тебе поближе
               не знаю. Вот беда.
Ведь между нами годы,
                не годы а века.
Мне остаются только
      лишь взгляды сквозь стекло,
Но о такой девчонке
                мечтаю я давно.