Шуточное

Татьяна Калинина 9
Тих и светел летний вечер.
Я смотрю и не дышу:
В небе звездочки, как свечи,
Вдруг дыханьем погашу?

И комарик тонко-тонко
Песенку свою запел,
Видно он своей девчонке
Про любовь сказать хотел

Люди все по парам ходят,
Птицы, звери-волки...
Только ты меня обходишь
Стороною, Вовка...