Живу, тебя не замечая

Лариса Галдеева
Кляня навязчивость мечты,
Живу, тебя не замечая.
А где то на приступках рая
Меня не забываешь ты. 

В плену назойливости снов,
Превозмогаю быль и небыль…
А лазурит большого неба
Не уместит твою любовь.

И там, у жизни на краю,
Где растворяться сны и грезы,
Ты отогреешь от мороза
Любовь застывшую мою... 

09.06.14.