Винный камень

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Вайнштейн – это винный камень.
Ни в чём он не виноват.
Смешались и лёд, и пламень,
Но ты убирайся, ад.

И все, кто его чехвостят,
Желают пойти ко дну,
Себе только копят злости
И копят себе вину.

Частица дана святая,
Огромной святой любви.
Он просто посланец Рая
И мир свой несёт в крови.
10.07.2014