Он всю жизнь любил женщину, которую не мог найти

Элеонора Киле
Я тоже люблю мужчину,
Которого уже не найду,
Даже, если пучину
Страшную я пройду.


Даже, если сгрызу я
Сто железных хлебов,
Даже, если  стопчу я
Тысячу башмаков.


Он существует, я знаю,
Но за предельной чертой,
Там, где ветры гуляют,
Там, где жара и зной.

Там, где верблюды кочуют,
Качаются миражи,
Там, где небо рисует
Огненные витражи.


Где алеют закаты,
Песни звучат огня,
Где он найдет когда-то
Любимую. но не меня!