На всё согласен!

Николай Плешивцев
Слева мышца напряглась
И расслабилась...
 Боль по телу растеклась
 И  оскалилась...
 Мне б в ромашковую ночь
 Или мятную...
 От "старухи" бегом прочь,
 На попятную…
 Чтобы пахло лопухом,
 Не карболкою,
 Прободаюсь с пауком
 Ночь всю долгую,
 А на утро отдышусь…
 (Вроде боль ушла).
 Да на всё я соглашусь,
 Ради солнышка!