Я выписываю себя из Жизни

Екатерина Крайнова
И от самообманной лжи с ним
Моя чувственность не воскреснет,
Высыхая стихом лирическим...

Я выписываю себя из Жизни
Излечимой от двух болезней -
От Любовной и Поэтической!

© Екатерина Крайнова.