Под радугой надежды

Елена Грислис
 

От безысходности финала
Надежда зябла под дождём.
Омытая им, так рыдала!

Потоки слёз текли устало…
И бил по сердцу исто гром.
А Радуга тому внимала.

И длань небес вдруг просияла:
Поправ  разлом…
Соединив мостом начала!

                10.07.14