За каждым закатом всегда наступает рассвет,

Александр Гой
За каждым закатом, всегда наступает рассвет,
Так было всегда, уже множество лет.
Глаза открывать, сразу ты не спеши,
Успей попрощаться,...с темной ночью Души.

Закат это жизнь, только наоборот,
Того, что при Свете Душа не возьмет.
То время анализа, дум и сомнений,
Где Дух безмятежный работает с тенью.

То время Души, что свободно от Эго,
Где нету в ней холода, нету и снега.
Где она пребывает в обьятьях Творца,
Чтоб вновь появиться с началом Венца...