Хочу я очень, всех простить,

Александр Гой
Хочу я очень, всех простить,
И Сердце снова, заменить...
Я очень все хочу начать...сначала,
Но Сердце не молчало, отвечала...

Слова словами, ты не торопи,
Так просто, разом, не давай зарока.
Ты лучше, все что накопил, руками разгреби,
Все проработай снова, для урока.

И будь готовым к повторению событий,
Но только помни про случившейся урок.
Будь благодарен все участникам открытий,
Что ты понять и осознать лишь с ними смог.

Простить, - значит убрать без сожаленья...
Пусть лучше будут все всегда с тобой,
И все сомненья и страданья, сожаленья,
Как лучшие друзья в печальный образ твой.

И вот тогда, начни с себя сначала,
Почисти свою Душу, Сердце в кровь.
Чтобы все те, кто мог тебя услышать,
Увидели рожденье,...новый образ твой.