Я б посвятил...

Хранящий Тайну
Я б посвятил тебе стихи,
Про ум твой и про красоту...
Но затуманились мозги,
Я ощущаю зевотУ...
Я мог бы всю тебя воспеть,
Но одолела вдруг дремота...
Как я хотел тебя хотеть,
Я мог бы...только неохота!