Ты мой последний лепесток ромашки

Людмила Иванковская
Ты мой последний лепесток ромашки,
под шепот "Любит" сорванный на счастье.
И плыли в небе белые барашки,
и луг пестрил, как ситцевое платье.
А лето нежностью нас согревало...

Как кадры фильма проносились встречи
у полустанка, где трава по пояс.
Тонули в ароматах каждый вечер.
Но наступил "The End ",  твой утром поезд.
А мне тебя невыносимо мало...


10.07.2014