Черничные поиски

Владимир Грикс
    ЧЕРНИЧНЫЕ ПОИСКИ

Удача лезет не всегда,
хоть Я молю: приди! Отважно,
ты мне нужна! Тебя Я жажду!
Пусть Я неистов и балда!

Вчера в Осинках дал петлю
на двадцать с лишним километров,
кустов черники массу встретил,
а ягод увидал лишь тлю.

Истратил сто тугих рублей
на окаянную дорогу,
деньжат в руке совсем немного,
а результат - шиш из нулей!

Не огорчён, а увлечён
маршрутом, прежде не известным,
он повернётся боком, честным,
вернёт мне сторицей рублей.

Удача лезет мне всегда
в карман,в желание и в душу,
пусть счастие меня задушит,
Я в лес хочу почти всегда.

Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.