Вечерняя песня

Быков Александр
Вечер летний, вечер тихий,
Солнце скрылось до утра,
Даже птичьи смолкли крики...
Спать пора.

Только хочется до боли
У костра в ночной тиши
Спеть с тобою на приволье
Про Коня от всей души.

Песня просится наружу
Под гитарный звон струны.
Мне уют сейчас не нужен
Под луною у сосны.

Вечер летний, тихий вечер,
Надо мной из звезд шатер.
Ты гори, пылай покрепче
Мой товарищ, мой костер.

Мы споем, что раньше пели,
Много лет прошло с тех пор.
Заведем, как мы хотели
Задушевный разговор.

Мы за встречу нашу эту
Выпьем доброго вина.
Греет душу  воздух лета
И гитарная струна.

Вечер тихий, вечер летний
Посидим еще чуть-чуть.
Нам костер с тобою светит...
Эту встречу не забудь.

Вечер летний вечер тихий,
Солнце скрылось до утра.
Наши голоса затихнут...
Значит точно спать пора.