Долой монстров!

Инна Савельева 2
Раньше мягкие игрушки
умещались под подушкой,
а теперь, размером с лошадь,
занимают всю жилплощадь.

Есть собаки с пони ростом
(взять на руки их непросто),
устрашающие мишки
и как мамонты зайчишки.

Малышу за цену эту
накупите и ракету,
и машинки, и тигренка,
и нормального котенка.