Главное

Екатерина Кузина
А счастье измеряется не в чашках,
Не в центнерах, не в граммах, не в кило,
Измеряется в людях, очень важных,
С которыми вам очень повезло.

А счастье вечным не бывает.
Но это даже очень хорошо,
Когда вас кто-то часто вспоминает,
Хотя пусть даже целый год прошел.

И вспоминает искренне и нежно, -
Вот это счастье, понятное не всем,
Когда на сердце было очень снежно,
А кто-то мог убрать весь снег совсем.

Несчастье - когда декабрь вечный:
Замерзло так, что больше никому
Не запустить поток крови сердечной.
Но отогреться, знаете, трудно одному.

Несчастье измеряется не в слезах,
Не в алкоголе и не в многоточьях.
Пускай звучит немного несерьезно:
Несчастье - быть счастливым в одиночку.

А в счастье нам хочется не слова,
Не моря, не забавы, не конфет.
Нам в счастье хочется совсем другого:
Чтоб рядом был любимый человек.

В несчастье нам многого не надо.
Возможно, нужно просто помолчать.
Поверьте, все наладится так рано,
Что не успеете устало закричать.

Ведь главное - желанье быть счастливым,
Желанье делать счастливыми других.
Говорить об этом счастье нужно тихо ,
А делать его надо бы быстрее всех.

Что отдаешь ты, то ты и получишь.
И я скажу, хоть голос и глухой:
Каждый знает, с кем и как лучше,
Поэтому спасибо всем, кто есть сейчас со мной.