Гитара

Екатерина Сергеевна Петрова
Не мучь себя, не мучь меня,
Играй баллады ты, гитара.
Играй ты, струнами звеня,
Не прячь талант в воздушной таре.

И как красиво льётся песня,
Окутывая душу в нежный плен.
И тихо так, степенно вьётся
Замысловатых дней плетень.

Плетень обычных скучных дней,
Плетень простых банальных судеб...
И это всё запрятано лишь в ней,
Гитаре с песней, что навеки будет!



28.04.2014