Монологи вокруг нас

Макарова Людмила
МОНОЛОГ КЛАВИАТУРЫ

Я эти пальцы обожаю
И жду прикосновенья рук .
Без них, поверьте, я скучаю.
Живу я с ними! Только вдруг
Намедне, мы облиты были
И кем - любимою рукой!
В горячем кофе молча "плыли"
Пять клавиш с платой.
Боже мой!
Ну комп в отрубе, я живая -
Спасли меня мои друзья,
Пока на букву "П" - хромаю,
Терплю! Авось поправлюсь я.