Мой Петербург...

Анастасия Белогородская
Мой Петербург, навек в моём ты сердце!
Твой доблестный, насыщенный пейзаж...
Резных калиток приоткрыты дверцы,
И город весь, как исключительный коллаж.

Под солнцем ярким, жарким,
Иль в ливень, снег и зной
Не можешь стать ты марким!
Ты манишь красотой!

И всей душой с тобой я,
Ты мне второй отец!
Быть Петербуржцем - гордость
Для избранных сердец!

10.07.2014