Отдала бы я полцарства...

Раиса Зимина 2
Как-то  раз  с  подружкой  Валей
Спать  легли  на  сеновале.
Да  какой  тут  сон  -  трещали!
Зашуршали  в  сене  мыши -
Мы  от  страха  -  еле дышим...

Комары  на  сеновале
Сено  рьяно  защищали.
Зло  кусались  и  пищали...
Мы  на  них  в  атаку  сразу,
Вот  летучие  заразы!

Где  б  найти  такое  средство,
Иль  волшебное  лекарство?
Чтоб  вернуться  снова  в  детство,
Отдала  бы  я  полцарства!

10 июля 2014