бессмертие

Мухаметзянова Лиля
Есть много о чем сказать
И много о чем - не стоит.
Одни продают кровать,
Затем покупают допинг;

Другие несутся вдаль
От чьих-то пустых признаний.
Но всем вставать завтра в рань:
Придумывать оправдания.

А каждому ну совсем
Никак угодить не сможем.
Уйти от своих проблем
Порою не так уж сложно:

Купить билет и умчать
Со скоростью в девять сотен,
В ответ на вопрос - молчать,
Нам хватит уже историй.

Спустившись по трапу вниз,
Смеяться до боли в сердце:
Как просто любой каприз
Исполнить и стать бессмертным !

Бессмертным и всемогущим
Пред каждым из своих страхов,
Пора самим стать ведущим,
Забыв череду кошмаров.

10 июля 2014